quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Abacate Recheado

Abacate Recheado com salmão

Receita de Abacate Recheado


Ingredientes



  • 1 abacate bem lavado cortado ao meio
  • 50 g de coco ralado seco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de atum ralado ou 200 gr salmão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Limão em rodelas


Preparo


Com o auxílio de uma colher, retire a polpa do abacate, deixando bordas de cerca de 5mm (meio centímetro). Corte a polpa retirada em cubos. 

Junte o coco ralado, atum ou salmão (este deve ser cortado em cubinhos), sal, pimenta-do-reino e a salsinha. 


Junte o creme de leite aos demais ingredientes, misturando levemente. Coloque a mistura nas cascas do abacate e enfeite com o limão cortado em rodelas e sirva em seguida.